انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للكورس الثاني في كلية الهندسة – جامعة بابل
باشر طلبة الدراسات العليا في كلية الهندسة – جامعة بابل بمختلف الاختصاصات العلمية ( دبلوم عالي – ماجستير – دكتوراه ) بأداء الامتحانات النهائية للكورس الثاني من العام الدراسي 2021-2022 وحسب التوقيتات المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث زار عميد كلية الهندسة (الأستاذ الدكتور حاتم هادي الطائي ) يرافقه المعاون الإداري (الأستاذ الدكتور علي عبد الامير علوش) قسم الهندسة الكيمياوية للاطلاع على الية سير الامتحانات في يومها الأول و توفير الظروف الامتحانية المناسبة لتذليل المعوقات امام طلبة كلية الهندسة واللجان الامتحانية كما تم لقاء رئيس قسم الهندسة الكيمياوية الدكتور حميد حسين علوان والوقوف على المشاريع الجاري تنفيذها لتطوير قسم الهندسة الكيمياوية وبيان احتياجات القسم من أجهزة مختبرية وتطوير البنى التحتية بالإضافة الى لقاء عدد من تدريسي القسم والاستماع الى احتياجاتهم والسعي الى تحقيقها بما يخدم المسيرة العلمية.

............................
وائل حسن عبد الرزاق