السيد عميد الكلية يطلع على احوال طلبة كليتنا في الاقسام الداخلية
 التاريخ :  24/12/2017 21:01:41  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

السيد عميد الكلية يطلع على احوال طلبة كليتنا في الاقسام الداخلية

في جولة تفقدية زار السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود برفقة الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي المعاون العلمي في كليتنا الاقسام الداخلية للطلبة والطالبات كل على حدة حيث زار الوفد اقسام مرجان (المخصصة للذكور) والتقى بطلبة كليتنا  واستمع الى مطالبهم وماهي المعوقات التي يواجهونها ووعدهم بتحقيق اغلب مطالبهم .

ثم انتقل الوفد الى الاقسام الداخلية المخصصة للبنات والتقى بطالبات كليتنا واستمع لمطاليبهم والمشاكل التي يواجهونها ووعدهم بحلها..وحث السيد العميد الطلبة على التركيز على دراستهم والسعي للنجاح بتفوق رغم بعدهم عن الاهل ليكونوا مهندسين ناجحين في عملهم مستعدين للعمل تحت مختلف الظروف..وفي الختام شكر الوفد المشرفين على الاقسام الداخلية ودعاهم للتعاون الكامل مع الطلبة لتهيئة ظروف بيئية ومعنوية عالية لاحبتنا الطلبة.

وفاء هاشم الحسيني