الدكتور جبار حمود البيضاني مشرفا على رسالة ماجستير
 التاريخ :  24/01/2018 16:08:07  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

الدكتور جبار حمود البيضاني مشرفاً على رسالة ماجستير

اشرف الدكتور جبار حمود البيضاني التدريسي في قسم الهندسة البيئية على رسالة الماجستير للطالبة ازهارهادي جاسم محمد / قسم  الهندسة البيئية . و الرسالة الموسومة  تحت عنوان :
           (Using of Coagulation of Local Materials in Advanced Wastewater Treatment)

كما تم اختياره كعضو لجنة مناقشة للرسالة . و تضمنت لجنة المناقشة  ايضا من الاستاذ الدكتور رياض حسن الانباري من الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة البناء والانشاءات رئيساً للجنة والاستاذ المساعد الدكتور باسم حسن العبيدي اختصاص هندسة بيئية في كلية الهندسة / جامعة بغداد كعضو ويشاركه في العضوية الاستاذ المساعد الدكتور نبأ شاكر هادي التدريسية في قسم الهندسة البيئية  في كلية الهندسة / جامعة بابل ... وتم تقويم الرسالة علميا من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ذو الفقار رزاق عبد المهدي اختصاص موارد مائية في كلية الهندسة / جامعة القادسية . اما التقويم اللغوي فقد تم من قبل المدرس نادية علي اكبر اختصاص لغة انكليزية التدريسية في كلية التربية الاساسية / جامعة بابل .

وفاء هاشم الحسيني