كلية الهندسة تستقبل وفد جامعة كاشان الايرانية
 التاريخ :  11/02/2018 17:14:51  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كلية الهندسة تستقبل وفد جامعة كاشان الايرانية

استقبلت كلية الهندسة في جامعة بابل وفد من جامعة كاشان الايرانية . وضم الوفد عدد من الاساتذة الاكفاء منهم الدكتور عباس اقبالي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور مجيد حياتي رئيس قسم الهندسة البيئية وقد اشادوا بالاستقبال الكبير الذي اقامته كليتنا .

حيث تم استقبالهم بداية في مكتب السيد العميد الاستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود وبحضور السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب عبد الرزاق والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور قيس كريم عمران . بعدها توجه الوفد الى زيارة المختبرات العلمية في اقسام الكلية وكان في استقبالهم السادة رؤساء الاقسام تم خلالها مناقشة العديد من القضايا العلمية التي تخص طلبتنا وتطبيق نظام التؤامة بين الجامعتين كما تم التطرق الى استحداث اقسام جديدة وتبادل الخبرات بين الطرفين وتجهيز مختبرات حديثة .

ومما تجدر الاشارة اليه الى ان جامعة بابل بصورة عامة عقدت علاقات مميزة مع العديد من الجامعات العالمية وخصوصا الجامعات في الجمهورية الاسلامية الايرانية نتيجة الزيارات المتكررة للطرفين.

وفاء هاشم الحسيني