عميد كلية الهندسة في رحاب قسم الهندسة البيئية
 التاريخ :  25/01/2018 08:03:32  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

عميد كلية الهندسة في رحاب قسم الهندسة البيئية

ضمن جولات السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود الاسبوعية لاقسام الكلية واللجان الامتحانية على وجه التحديد لتفقد كافة الاجراءات والوقوف على اي مشكلة قد تحدث ولاجل حلها او منع حدوثها وتسهيلا للاداريات ومراقبة الية سيرالعمل عن كثب فقد زار السيد العميد قسم الهندسة البيئية حيث تم توقيع الماسترات الخاصة بالطلبة ووجه بضرورة زيادة اجهزة التشويش في حال الشك بضعفها في مناطق معينة قد تكون قريبة على القاعات الامتحانية .

وقد رافقه في هذه الجولة الاستاذ المساعد الدكتور نسرين جاسم المنصوري رئيس قسم الهندسة البيئية . وفي ختام الجولة اشاد السيد العميد بعمل اللجنة الامتحانية بالقسم والتزامهم بكافة الاجراءات والقوانين المتبعة في عملهم متمنيا النجاح لطلبتنا وطامحا الى المزيد من التعاون من قبل رئاسة القسم واساتذته مع الطلبة.

وفاء هاشم الحسيني