كلية الهندسة تستعد لبدء الفصل الدراسي الثاني
 التاريخ :  12/02/2018 11:47:41  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كلية الهندسة تستعد لبدء الفصل الدراسي الثاني

استعدت كلية الهندسة لبدء الفصل الثاني من السنة الدراسية للعام 2017-2018 بعد انتهاء العطلة الربيعية للفصل الدراسي الاول في 11 / 2 / 2018 . حيث تفقد الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب عبد الرزاق معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا, الشعب العلمية والوحدات في عمادة الكلية وتم الوقوف على الخطط الموضوعة لهذا الفصل .

وقد اوضح السيد المعاون العلمي بان الفصل الدراسي الثاني سيكون حافلا بالنشاطات والخطط البناءة التي تخدم المسيرة العلمية وطلبتنا الاحبة من حيث النشاطات الصفية واللاصفية بالاضافة الى السفرات العلمية الهادفة . وكذلك فتح اطر جديدة للتعاون مع طلبتنا لبناء وتعزيز الثقة بين الطرفين وتخريج جيل من المهندسين الناجحين .واكد على ضرورة التزام الطلبة بالدوام الرسمي مؤكداً على على وحدات التسجيل في الاقسام العلمية كافة متابعة الغيابات وارسال نسب الحضور بشكل يومي الى عمادة الكلية.

وفاء هاشم الحسيني