طلبة قسم الهندسة الكهربائية يُهدّي كأس بطولة كرة القدم لرئاسة القسم
 التاريخ :  10/04/2018 07:19:27  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

طلبة قسم الهندسة الكهربائية يُهدّي كأس بطولة كرة القدم لرئاسة القسم

ضمن الفعاليات والانشطة التي يقيمها قسم الهندسة الكهربائية وبأشراف مباشر من قبل رئاسة القسم متمثلة بالسيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور سعد سفاح وبالتنسيق مع وحدة النشاطات الطلابية تم اقامت بطولة كرة القدم للطلبة . حيث شارك فيها جميع المراحل الدراسية.

وكان الحضور والمشاركة كبيرة لطلاب كليتنا وأمتازوا بالروح الرياضية العالية والاداء الجميل والراقي الذي يعكس تحلي الطلبة والتزامهم بالمبادىء والاخلاق الرياضية.علماً ان المبارة قد جرت على ارض ملعب كلية التربية الرياضية والتي انتهت بفوز طلبة المرحلة الاولى . هذا وقد قاموا باهداء كأس البطولة الى رئاسة القسم حيث تم تسليمه الى الدكتورسعد سفاح الذي  بدوره تمنى لهم دوام الموفقية والنجاح وحصد الانتصارات سواء على صعيد  الدراسة او في هواياتهم  اليومية .

وفاء هاشم الحسيني