ورشة عمل للطلبة المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي في كلية الهندسة
 التاريخ :  23/06/2018 18:43:54  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

ورشة عمل للطلبة المتقدمين لأداء الامتحان التنافسي
في كلية الهندسة

ستقيم كلية الهندسة في جامعة بابل في يوم الاحد المصادف 24-6-2018 في تمام الساعة العاشرة صباحا على قاعة التعليم الالكتروني في قسم الهندسة الميكانيكية ورشة عمل عن الية عمل الامتحان الالكتروني.. حيث سيتم توضيح كيفية أداء الامتحان التنافسي الكترونيا وكيفية تجري الإجابة على الأسئلة وماهي الخيرات المتاحة للممتحنين.. ثم سيتم توضيح كيفية الحصول على درجة الامتحان التي ستظهر مباشرة بعد أداء الامتحان .. تأتي هذه الورشة حسب توجيهات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود وبأشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور إيهاب عبد الرزاق حسين لتسهيل الإجراءات على الطلبة المتقدمين للامتحان التنافسي في كليتنا وللتأكد من عدم حصول أي ارباك للمتقدمين في حال شعروا بالخشية من الامتحان الالكتروني كونه حديث العهد ومواكب للتعليم المتقدم في العالم .
وسيتم القاء المحاضرة بالتعاون بين شعبة اعلام الكلية وشعبة الدراسات العليا...علما ان الدعوة للحضور اختيارية وموجه للاختصاصات التالية : دكتوراه كهرباء – دكتوراه مدني – دكتوراه ميكانيك – ماجستير بيئة – ماجستير ميكانيك – ماجستير كهروكيمياوي .
اهلا وسهلا بالضيوف .

وفاء هاشم الحسيني