شعبة الاعلام تقيم ورشة عمل
 التاريخ :  24/06/2018 08:30:55  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

شعبة الاعلام تقيم ورشة عمل

اقامت شعبة الاعلام  على قاعة التعليم الالكتروني في قسم الهندسة الميكانيكية ورشة عمل حول الية عمل الامتحان الالكتروني.. حيث تم توضيح كيفية أداء الامتحان التنافسي الكترونيا وكيفية تجري الإجابة على الأسئلة وماهي الخيرات المتاحة للممتحنين..كذلك ثم توضيح كيفية الحصول على درجة الامتحان التي ستظهر مباشرة بعد أداء الامتحان ..

واقيمت هذه الورشة حسب توجيهات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود وبأشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور إيهاب عبد الرزاق حسين لتسهيل الإجراءات على الطلبة المتقدمين للامتحان التنافسي في كليتنا وللتأكد من عدم حصول أي ارباك للمتقدمين في حال شعروا بالخشية من الامتحان الالكتروني كونه حديث العهد ومواكب للتعليم المتقدم في العالم .
وتم القاء المحاضرة من قبل مسؤول شعبة الاعلام المهندس وائل حسن الانباري .

وفاء هاشم الحسيني