الأمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) والدبلوم العالي
 التاريخ :  25/06/2018 07:58:28  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

بالتوفيق من الله تعالى وبأشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود عميد كليتنا وأشراف  السيد المعاون العلمي للشؤون العلمية الأستاذ مساعد الدكتور أيهاب عبد الرزاق أجريت اليوم في كلية الهندسة وبالأخص بالاقسام العلمية لكليتنا الأمتحانات التنافسية للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) والدبلوم العالي حيث تم تهيئة الأجواء المناسبة لإداء الأمتحانات من توفير الأيبادات المناسبة والحاسبات خاصة بالأمتحان الألكتروني والقاعات الدراسية.

وكانت طبيعة الأمتحان تجرى عن طريق الأسئلة الالكترونية  لبعض الأقسام والاسئلة الورقية لأقسامٍ أخرى  . وقد كان لشعبة الأعلام ووحدة التعليم الألكتروني الدور البارز في التحضير لهذا الامتحان من خلال اقامت الورشات العلمية وتهيئة اسماء الطلبة المتنافسين .ولايسعنا إلا الدعاء لطلبتنا بالتوفيق والنجاح .

فرح حسين // اعلام كلية الهندسة