مؤتمر بابل الدولي الاول للتقانات الحديثة في مجالات الهندسة وتكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  09/07/2018 18:41:14  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

مؤتمر بابل الدولي الاول للتقانات الحديثة في مجالات الهندسة وتكنولوجيا المعلومات

FIRST BABYLON INTERNATIONAL CONFERENCE FOR ENGINEERING AND INFORMATION TECHNOLOGY (BICEIT) 2018

تعقد جامعة بابل المؤتمر الدولي الاول للتقانات الحديثة في الهندسة وتكنولوجيا المعلومات بمشاركة كلية الهندسة و كلية تكنولوجيا المعلومات وكلية هندسة المواد و كلية هندسة المسيب للفترة من 11 ولغاية 12 من شهر اكتوبر 2018. علما ان جميع البحوث المقبولة في المؤتمر سيتم نشرها في مجلات مصنفة ضمن (Scopus). يتضمن المؤتمر المحاور الاتية:
 تكنولوجيا المعلومات
o شبكات المعلومات
o هندسة البرامجيات
o أمن المعلومات
o الذكاء الاصطناعي
 هندسة الكهرباء والاتصالات
 الهندسة المدنية
 الهندسة الميكانيكية
 الهندسة الكيميائية
 الهندسة المعمارية
 الهندسة البيئية
 هندسة الطب الحياتي
 الطاقات المتجددة
 هندسة المعادن
 هندسة سيراميك ومواد بناء
 هندسة البوليمرات والمواد المركبة

وسيكون اخر موعد لاستلام البحوث هو 30/08/2018. لتقديم البحوث اوللاطلاع على كافة المستجدات زيارة الصفحة الرسمية للمؤتمر:
www.biceit.org
او الاتصال على الايميلات الاتية اذا كان هناك اي استفسارات وسيتم الاجابة على ايميلاتكم باسرع فترة ممكنة
biceit@itnet.uobabylon.edu.iq
info@biceit.org