كلية الهندسة تكرّم الدكتور غالب محسن المرشدي
 التاريخ :  02/07/2019 17:57:27  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كلية الهندسة تكرّم الدكتور غالب محسن المرشدي

كرّمت كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غالب محسن حبيب المرشدي بمناسبة احالته على التقاعد . وعبر عميد الكلية الاستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود اثناء حفل التكريم عن شكره وتقديره على ماقدمه الدكتور غالب للمسيرة العلمية طيلة فترة عمله من جهود مخلصة وخدمة جليلة واداء متميز كان له الاثر الطيب والفعال في نفوس الاساتذة والطلبة على حد سواء .

وبهذه المناسبة قدم الدكتور مصطفى شهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير الى دكتور غالب تثمينا لجهوده خلال فترة عمله . و حضر حفل التكريم اساتذة وتدريسيي قسم الهندسة المدنية وقدم خلالها رئيس القسم  الاستاذ الدكتور عبد الرضا الكريمي درع التقدير  تقديرا لعمله المميز خلال فترة وجوده في القسم .  وتمنى الجميع للدكتور غالب العمر المديد  ودوام الصحة والموفقية بعد سنوات طويلة من خدمته للعراق والمسيرة العلمية .

وفاء هاشم الحسيني