تعليمات هامة لطلبتنا الاعزاء عن الدراسة المسائية
 التاريخ :  05/09/2013 09:05:13  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كتـب بواسطـة  فرح فاهم السرحان

university of babylon جامعة بابل قررت عمادة كلية الهندسة / جامعة بابل أفتتاح الدراسة المسائية في كليتها للسنة الدراسية الجديدة 2013-2014 وللأقسام الدراسية الهندسية التالية (( قسم الهندسة المدنية - قسم الهندسة الكهربائية - قسم الهندسة الكهروكيمياوية )) وحسب الشروط والتعليمات التي تم الحصول عليها من السيد المعاون العلمي الدكتور فلاح كيفي والسيد مدير التسجيل حيدر عباس عبيد وتضمن التقديم عدد من التعليمات الواجب توفرها في المتقدم للدراسة وهي كمايلي :- 1- أن يكون المتقدم للدراسة من غير الموظفين . 2- أن يكون خريج السنوات الثلاثة الأخيرة 2010-2011-2012 .3- أن لايقل مجموع المتقدم للدراسة عن 590 .أما بالنسبة للمستمسكات المطلوبة للتقديم فموضحه بأستمارة التقديم التالية :- ملاحظة :- أستمارة التقديم يتم الحصول عليها من قسم التسجيل في الكلية نفسها ويمكن الأستفسار عبر البريد الألكتروني التالي :- falahkaify@uobabylon.edu.iq أو الأتصال على موقع كلية الهندسة مع التوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء .