كلية الهندسة تعلن نجاح الامتحانات الإلكترونية
 التاريخ :  19/08/2020 13:11:03  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

أعلنت كلية الهندسة انجاز الامتحانات الإلكترونية النهائية الدور الاول للفصل الثاني للعام الدراسي 2019-2020 بمشاركة 1620 طالب وطالبة توزعوا على سبعة اقسام علمية.

وقال السيد عميد الكلية الدكتور حاتم هادي الطائي ان الكلية سجلت نجاحا على مستوى أداء الامتحانات الإلكترونية النهائية حيث بلغت نسبة النجاح الاجمالية لجميع الاقسام العلمية 90%.

وقد ثمن الطائي الدور الكبير الذي قامت به وزارتنا الموقرة متمثلة بمعالي الوزير الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم والفريق الوزاري المتابع لسير الامتحانات والسيد رئيس الجامعة المحترم الذي تابع الامتحانات بشكل يومي للاطمئنان على حسن سير الامتحانات. وكان لدور السادة رؤساء الاقسام العلمية والمعاونين واعضاء اللجان الامتحانية الاثر المباشر لنجاح الامتحانات وخروجها بالشكل الذي وفر أفضل السبل لطلبتنا الاعزاء. كما وجه السيد العميد الشكر والتقدير للسادة تدريسيي الكلية الذين بذلوا جهود كبيرة في المنصات الالكترونية واكمال المنهج الدراسي بالرغم من كل الصعوبات التي واجهتنا واصرارهم للمضي بإكمال العام الدراسي بكل نجاح.

اعلام كلية الهندسة