كلية الهندسة في جامعة بابل تستعد لاداء الامتحانات التنافسية للدراسات العليا
 التاريخ :  13/10/2020 21:25:55  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

بدعم من السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري المحترم وباشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور حاتم الطائي باشرت كلية الهندسة باقسامها العلمية المتعددة بتهيئة مستلزمات الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2020.

وتوفر كلية الهندسة في جامعة بابل لهذا العام الدراسي عدة مستويات علمية للتخصصات المفتوحة للدراسات العليا من دبلوم عالي وماجستير ودكتوراه. وشهد هذا العام استحداث دراسة الدكتوراه في هندسة الموارد المائية والماجستير في هندسة العماره اضافة الى الدبلوم العالي في قسمي الهندسة الكهربائية والميكانيكية.

وضمن الجولة التي قام بها السيد عميد الكلية الدكتور الطائي برفقة السيد المعاون العلمي الدكتور علي حسون و مسؤول شعبة الدراسات العليا السيد عمار شاكر ، لتفقد عمل الاقسام ومدى استعدادهم لاداء الامتحانات والسعي لتذليل كل المعوقات امام الطلبة او اللجان العلمية المكلفه باجراء الامتحانات وكذلك توفير القاعات الامتحانية المناسبة للوضع الصحي الذي يمر به بلدنا العزيز جراء جائحة كورونا وضرورة تحقيق التباعد وضمان السلامة للمتقدمين.

واشاد السيد العميد بالجهود الكبيرة التي يبذلها السادة رؤساء الاقسام واللجان المكلفة بمتابعة وتهيئة الامتحان التنافسي في الاقسام العلمية موجها شكره وتقديره على تفانيهم واخلاصهم بالعمل.

كما اكد الطائي في ختام جولته على ضرورة القيام بتعفير للقاعات الامتحانية للحفاظ على سلامة الطلبة والسادة التدريسيين المكلفين باجراء الامتحانات متمنيا لهم بالتوفيق والنجاح ، وبدورهم اكدوا السادة رؤساء الاقسام العلمية على استعدادهم التام لاجراء الامتحانات التنافسية بكل نجاح وثقة ..يذكر ان الامتحان التنافسي سيجري حضوريا في الاقسام العلمية في يوم الاحد المصادف 18-10-2020 الساعة العاشرة صباحا باذن الله تعالى

اعلام كلية الهندسة