باجراءات صحية مشددة كلية الهندسة تستانف الامتحانات النهائية للفصل الاول لطلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  15/03/2021 18:15:59  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

باجراءات صحية مشددة كلية الهندسة تستانف  الامتحانات النهائية
 للفصل الاول لطلبة الدراسات العليا

باشرت كلية الهندسة في جامعة بابل باستئناف الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021/2020 حضوريا بعد ان تم تاجيلها لفترة وجيزة وجرت تحت  اجراءات صحية مشددة طبقا لتوجيهات وزارة الصحة واللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية بارتداء الكمامات والكفوف وتحقيق تباعد منتظم بين الطلبة من اجل ضمان سلامة الطلبة والكادر التدريسي.

وتفقد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور حاتم هادي الطائي برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.م.د. علي حسون القاعات الامتحانية للوقوف بشكل مباشر على الاجراءات المتبعة والية وضع الاسئلة والية التصحيح والمراقبات ،كما استمع لراي بعض الطلبة والسادة اعضاء اللجان الامتحانية مؤكدا على تذليل جميع المعوقات .هذا وتجري عملية تعفير يومية للقاعات الامتحانية حيث شارك بهذه الامتحانات جميع طلبة دبلوم عالي و الماجستير والدكتوراه في الاقسام العلمية المختلفة في كلية الهندسة.

وفي ختام الجولة بارك السيد العميد كل الجهود الكبيرة التي تبذل من قبل السادة رؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية متمنيا كل التوفيق والسداد للطلبة الاعزاء في اكمال الامتحانات.

//// وفاء هاشم الحسيني