انطلقت الامتحانات النهائية للكورس الثاني من العام الدراسي 2021-2022 لطلبة الدراسات الأولية في كلية الهندسة جامعة بابل. حيث شارك بهذه الامتحانات طلبة كلية الهندسة من الدراسات الأولية للأقسام العلمية (قسم هندسة الكهرباء، قسم هندسة البيئة، قسم الهندسة الكيمياوية، قسم هندسة العمارة، قسم الهندسة الميكانيكية، قسم هندسة الطب الحياتي) فيما تنطلق غدا في قسم الهندسة المدنية.
وتفقد السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حاتم هادي عبيد الطائي برفقة اللجنة الجامعية لتفقد الامتحانات المكونة من السيد عميد كلية الدراسات العليا أ.م. د. محمود محمد حسن والسيد مدير قسم شؤون الطلبة أ.م.د. عقيل حسين جاسم ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي حسون نهاب القاعات الامتحانية والاطلاع على سير الية الامتحانات وتوفر الأجواء العلمية والنفسية والخدمية للطلبة ومستوى الأسئلة العلمي. وتضمنت الجولة زيارة جميع الأقسام العلمية ولقاء السادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء اللجان الامتحانية وتوقيع السجلات الامتحانية وتفقد قاعات اللجان الامتحانية وقاعات تصحيح الدفاتر الامتحانية والوقوف على انسيابية العمل وحل أي معوق امام الطلبة او السادة التدريسين في حال وجوده.
في ختام الجولة أشاد السيد العميد واللجنة الجامعية بالجهود الكبيرة التي بذلت وستبذل في أداء هذه الامتحانات مشددا على الاخذ بالملاحظات التي تم تاشيرها من قبل اللجنة الجامعية ومشيدا بالسادة رؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية لما قدموه في خدمة المسيرة العلمية، مؤكدا على توفير كافة الخدمات وتذليل جميع المعوقات ان وجدت امام الجميع متمنيا وافر التوفيق لطلبة كلية الهندسة مؤكدا عليهم بشحذ الهمم لاجتياز الامتحانات بالنجاح
وائل حسن الانباري

تدريسي ضمن عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير