التزاما بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووفقا لتقويم العام الدراسي 2023 -2024 باشر طلبة الدراسات العليا من دبلوم عالي وماجستير ودكتوراه بالعام الدراسي الجديد في كلية الهندسة – جامعة بابل وحسب كل قسم علمي، حيث التقى عدد من رؤساء الأقسام العلمية بالطلبة الجدد وجرى خلال اللقاء نقاش عن المحتوى العلمي والية الدراسة والمستوى العلمي الجديد الذي انتقلوا اليه، بدوره رحب السيد عميد الكلية ا.د. ليث علي عبد الرحيم العنزي بانطلاق العام الدراسي الجديد مباركا للطلبة الجدد المقبولين في الدراسات العليا مباشرتهم وحاثا إياهم على المواظبة على الدوام وبذل الجهود لتحقيق أفضل مستوى علمي وبما يخدم المسيرة التعليمية والعلمية. وواضح السيد العميد ان لكلية الهندسة رؤى بفتح المزيد من التخصصات لرفد البلد بكفاءات علمية قادرة على الإنتاج حيث أوضح انه تم تطوير المختبرات والبنى التحتية للأقسام العلمية كافة ولازال العمل قائما على قدم وساق , كما أوضح السيد المعاون العلمي أ.م.د. علي حسون نهاب الخفاجي اهتمامه بتقديم كافة مستلزمات الدراسة وتهيئة الأجواء الدراسية الملائمة من مختبرات علمية وقاعات دراسية متطورة وحث الطلبة الجدد على تقديم الأفضل خدمة لعراقنا الحبيب .
فاضل عباس
اعلام كلية الهندسة / جامعة بابل