اشرف على الرسالة الاستاذ الدكتور حسن عبد علي الكسبي - هندسة بابل .

حيثُ ضمت لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور حسام ساجت عويد –جامعة واسط كلية الهندسة رئيساً وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور علي عمران لطيف – هندسة بابل والمدرس الدكتور علا عبد علي خليل – هندسة بابل بالإضافة الى عضوية السيد المشرف.
تناولت الرسالة: استهلت الدراسة بدايةً دراسة وتحليل العمارة الغربية عبر التاريخ للبحث عن ظهور الكلاسيكيات عبر الزمن وعلاقتها بثنائية الفلسفة والتي تمثل (العقل-العالم) وثنائية المعرفة (النظرية-التطبيق). ولخصت الدراسة نظرياً بظهور ثلاثة كلاسيكيات عبر الزمن وهي : الكلاسيكية الاولى (كلاسيكية الاغريق / B.C 400-450 ) والكلاسيكية الثانية (كلاسيكية عصر النهضة / A.C 1500-1300) وكلاسيكة القرن التاسع عشر وهي (الكلاسيكية الثالثة / A.C 1700-1800 ). وتبنى الجزء العملي امكانية ظهور كلاسيكية رابعة جديدة ومغايرة عن طريق اظهار نمط او علاقة (Pattren) بين الكلاسيكيات الثلاث.

تدريسي ضمن عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير