اعلام جامعة بابل - كلية الطب

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر واشراف السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث علي عبد الرحيم اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الهندسة ورشة بعنوان ( التوعية بثقافة النزاهه والشفافية والمساءلة ) وعلى أروقة قسم الهندسة الكيمياوية ومن القاء المشاور القانوني محمد ياسر مجدي وبحضور عدد من طلبة الكلية .

وتناولت الورشة اهمية توعية الفرد والمجتمع بثقافة النزاهه والمساءلة مشيرا السيد المحاضر إلى انه وبدون نشر وتعميم هذه الثقافة لن تجدي عشرات القوانين الموضوعة لمكافحة الفساد في شيء وان إقامة هكذا نوع من الورش والدورات يعتبر خطوة هامة من اجل الانطلاق في تربية جيل متشبع بمفاهيم ومعايير النزاهة والشفافية .

الهدف من الورشة هو لتوعية المجتمع خاصة فئة الشباب والطلبة في مواجهة الفساد من خلال إشراكهم في عملية التنمية وخلق جيل شبابي قيادي يعزز دوره في المجتمع عبر ما يكتسبه من خبرات في المجال التربوي من اجل تعزيز مفهوم المواطنة وترجمتها على ارض الواقع .

خرجت الورشة الى أهمية النزاهة وكيفية تطبيقها في الممارسات اليومية وضرورة الحفاظ على أدوات ديمومة شفافيتها فضلاً عن دور الاسرة والمؤسسات الحكومية التعليمية لنشر تلك الثقافة التي ترتقي بالمجتمع .

فاضل عباس – شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
احداث علمية قادمة
تهنئة بعيد الشرطة العراقية 9كانون الثاني

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 10/01/2025

تهنئة بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 08/01/2025

زيارة تفقدية الى دار رعاية المسنين في بابل

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 04/01/2025

كلية الهندسة تقيم حفلاً بمناسبة يوم النصر

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 13/12/2024

إنشاء محطة طاقة شمسية بسعة 1٫5 ميكا واط

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 11/11/2024