اعلام جامعة بابل - كلية الطب

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث علي عبد الرحيم المحترم نظمت كليتنا حملة لترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية قام بها كل من السيد فاضل عباس شنان مسؤول شعبة الاعلام والاتصال الحكومي والسيدة حفظية إبراهيم مزعل مقرر وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والسيدة فاطمة سعدي , حيث استهدفت الحملة موظفي عمادة الكلية .

الهدف من الحملة هو لزيادة الوعي والشعور بالمسؤولية الوطنية لدى الفرد والجميع للوصول الى اهداف التنمية المستدامة في الحفاظ على الطاقة الكهربائية .

تضمنت الحملة : مجموعة من النصائح والارشادات قدمها السادة للحفاظ على الطاقة الكهربائية منها تقليل استخدام الإضاءة وباقي الأجهزة الكهربائية لما له من اثر إيجابي في دعم الشبكة الوطنية للكهرباء وضمان وصولها للجميع حيث يشكل ترشيد استهلاك الكهرباء أحد أهم التحديات التي تواجه العالم اليوم، أذ يساهم في الحفاظ على الموارد الطبيعية، وتقليل الانبعاثات الكربونية، وتخفيف الضغط على شبكات الكهرباء، وبالتالي تحقيق التنمية المستدامة .



فاضل عباس - شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

احداث علمية قادمة
كلية الهندسة تقيم معرضاً للكتاب

نشر بواسطة: علي حبيب عبد الحسين

تاريخ: 10/12/2025

تهنئة بعيد الشرطة العراقية 9كانون الثاني

نشر بواسطة: علي حبيب عبد الحسين

تاريخ: 10/01/2025

تهنئة بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل

نشر بواسطة: علي حبيب عبد الحسين

تاريخ: 08/01/2025

زيارة تفقدية الى دار رعاية المسنين في بابل

نشر بواسطة: علي حبيب عبد الحسين

تاريخ: 04/01/2025

كلية الهندسة تقيم حفلاً بمناسبة يوم النصر

نشر بواسطة: علي حبيب عبد الحسين

تاريخ: 13/12/2024