اعلام جامعة بابل - كلية الطب

ضمن متطلبات الاعتماد المؤسسي لتعزيز الجودة الاكاديمية استقبل السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث علي عبد الرحيم المحترم الفريق الوزاري للاعتماد المؤسسي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي يضم مجموعة من أصحاب الاختصاص في مجال ضمان الجودة والاعتماد المؤسسي .

تهدف الزيارة الى تقييم الواقع للأقسام العلمية وشعب ووحدات العمادة ومدى تطابقها مع معايير الاعتماد المؤسسي والذي يتضمن عدة نقاط جوهرية .

تضمنت زيارة شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كليتنا بحضور مسؤول الشعبة الأستاذ المساعد الدكتور زينب علي عمران وكادر الشعبة كما تضمنت زيارة الشؤون العلمية والقاء بالسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور علي حسون نهاب , كما تضمنت جولة ميدانية بصحبة السيد العميد والسيد المعاون الإداري الأستاذ الدكتور شمم فاضل علوش الى الشُعب والوحدات الإدارية والورش الهندسية والمختبرات والقاعات الدراسية والاقسام العلمية التقى فيها عدد من رؤساء الأقسام العلمية ، حيث تم اطلاع الفريق الوزاري على الخدمات المقدمة للموظفين والطلبة , كذلك استمع الفريق الوزاري الى اراء الطلبة وما يحتاجونه من خدمات دراسية في مسيرتهم العلمية , كما اطلع على إجراءات قبول الطلبة في الدراسات العليا , واطلع على الأجهزة المختبرية المعتمدة وإجراءات السلامة المهنية , واطلع على العمل الوظيفي لشعب الحسابات والتدقيق والإدارة , واطلع على المساحات الخضراء لما تشكله من بيئة مناخية مناسبة للدراسة وأماكن استراحة .
هذا وقد تم تدقيق اوليات الاعتماد المؤسسي مع كادر شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كليتنا حيث تستمر الزيارة لمدة أسبوع .

وقد أكد الأستاذ الدكتور ليث علي عبد الرحيم المحترم بأن كلية الهندسة حريصة بالالتزام بمعايير الاعتماد المؤسسي وانها ماضية وبتكاتف جهود كوادرها الهندسية والفنية والإدارية نحو الرصانة والجودة الاكاديمية .

فاضل عباس – شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

اخبار الاقسام العلمية
ورشة عن تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 15/05/2025

كلية الهندسة تقيم ورشة توعوية عن الابتزاز الالكتروني

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 15/05/2025

رسالة ماجستير في قسم الهندسة المدنية بكُلِّية

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 15/05/2025

احداث علمية قادمة
تهنئة بعيد الشرطة العراقية 9كانون الثاني

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 10/01/2025

تهنئة بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 08/01/2025

زيارة تفقدية الى دار رعاية المسنين في بابل

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 04/01/2025

كلية الهندسة تقيم حفلاً بمناسبة يوم النصر

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 13/12/2024

إنشاء محطة طاقة شمسية بسعة 1٫5 ميكا واط

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 11/11/2024