اعلام جامعة بابل - كلية الطب

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور امين عجيل ياسر المحترم والسيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث علي عبد الرحيم المحترم اقامة وحدة التأهيل والتوظيف في كليتنا ورشة بعنوان (تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار ) قدمها كل من الاستاذ المساعد امير عبد الرزاق والمدرس المساعد علي صفاء وعلى اروقة قسم الهندسة الكيمياوية وبحضور المهندس بشار خيري خضير مسؤول التأهيل والتوظيف في الكلية وعدد من طلبة القسم .

ويأتي هذا النشاط ضمن برامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم 2022 – 2031 وحسب توجيهات دائرة المساعد العلمي في رئاسة جامعة بابل.
هدفت الورشة إلى تشجيع الطلبة على الحوار المفتوح وخلق بيئة يشعر الجميع بالراحة فيها للتعبير عن آرائهم دون خوف من الانتقاد من اجل اتخاذ القرار الصائب .
تضمنت الورشة محاور عدة، تناولت مفهوم القرار والمبادئ التي يستند عليها، فضلاً عن معرفة المراحل التي تمر بها عملية إتخاذ القرار.
واوصت الورشة ضرورة الاهتمام بهذه الموضوعات من أجل معرفة صناعة القرار الذي يتطلب التفكير الدقيق والمساحة الكافية لضمان اتخاذ قرارات فعالة مبنية على أسس قوية ورصينة.

فاضل عباس – شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

اخبار الاقسام العلمية
ورشة عن تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 15/05/2025

كلية الهندسة تقيم ورشة توعوية عن الابتزاز الالكتروني

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 15/05/2025

رسالة ماجستير في قسم الهندسة المدنية بكُلِّية

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 15/05/2025

احداث علمية قادمة
تهنئة بعيد الشرطة العراقية 9كانون الثاني

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 10/01/2025

تهنئة بمناسبة عيد الجيش العراقي الباسل

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 08/01/2025

زيارة تفقدية الى دار رعاية المسنين في بابل

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 04/01/2025

كلية الهندسة تقيم حفلاً بمناسبة يوم النصر

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 13/12/2024

إنشاء محطة طاقة شمسية بسعة 1٫5 ميكا واط

نشر بواسطة: سهير حسين طالب

تاريخ: 11/11/2024