لجنة وزارية تضم اساتذة من قسم الهندسة الكهربائية تزور الكلية التقنية الهندسية /النجف لأستحداث دراسة الدكتوراه في قسم هندسة تقنيات الإتصالات
 التاريخ :  9/24/2021 4:51:36 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

لجنة وزارية تضم اساتذة من قسم الهندسة الكهربائية  تزور الكلية التقنية الهندسية /النجف
 لأستحداث دراسة الدكتوراه في قسم هندسة تقنيات الإتصالات

زارت لجنة وزارية مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الكلية التقنية الهندسية / النجف إحدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية  لغرض إستحداث دراسة الدكتوراه في هندسة تقنيات الإتصالات.وتضمنت اللجنة اساتذة من قسم الهندسة الكهربائية في كليتنا وهم  كل من الاستاذ الدكتور سمير جاسم محمد حيث قام بترأس اللجنة والاستاذ الدكتور ابراهيم عبد الله مرداس عضوا فيها .وكان في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم هندسة تقنيات الاتصالات. واطلعت اللجنة على القاعات المخصصة للدراسة والمختبرات كذلك  تم الأطلاع على النصاب القانوني من الأساتذة والقابهم العلمية . وكذلك جاهزية الكلية والقسم المعني لهذا الاستحداث . وقد اثنت اللجنة على استعدادات الكلية ، وأبدت إنطباعاتها الأيجابية تجاه الجهود الأستثنائية المبذولة في تهيئة وإنشاء القاعات والمختبرات المناسبة لأستحداث هذه الدراسة .ثم اوصت بالموافقة على الاستحداث متمنين لهم النجاح والموفقية .

///  وفاء هاشم الحسيني  ///