كلية الهندسة تشارك في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية
 التاريخ :  11/26/2021 10:57:31 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كلية الهندسة تشارك في  المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية

برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ  الدكتور قحطان هادي الجبوري تم اقامت المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية لكليات الجامعة والذي نظمه قسم النشاطات الطلابية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي ومدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة الدكتور انيس حسين وحضور عدد كبير من الطلبة. و شاركت شعبة النشاطات الطلابية بكلية الهندسة المتمثلة بالدكتور وميض علي الملي مسؤول الشعبة في هذا المهرجان الاضافة الى عدد من طلبة الكلية .

وقال رئيس الجامعة خلال حفل الافتتاح ان المهرجان الذي ضم اعمال ولوحات فنية لطلبة كليات الجامعة منبثق من رؤية ورسالة واهداف الجامعة في دعم المواهب الطلابية وتوظيف طاقاتهم في خدمة المجتمع ، مشيدا بالجهود الكبيرة التي يبذلها قسم النشاطات الطلابية في الكليات في اقامة الفعاليات الجامعية المتنوعة.ومعربا عن اعجابه بالمواهب والاعمال الفنية التي قدمها الطلبة المشاركين في المهرجان.ومن الجدير بالذكر ان المهرجان ضم ا عمالا فنية متنوعة بين اللوحات التشكيلية والخط والزخرفة والنحت . وسيتم تقييم هذه الاعمال من قبل لجنة مؤلفة من اساتذة متخصصين بكلية الفنون الجميلة لاجل مشاركة الفائزة منها في مهرجان الفنون التشكيلية الذي ينظمه قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي بجامعة البصرة مطلع الاسبوع المقبل.

///  وفاء هاشم الحسيني  ///