كلية الهندسة تقيم ندوات ارشادية في الاقسام العلمية
 التاريخ :  12/26/2021 3:56:39 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

كلية الهندسة تقيم ندوات ارشادية في الاقسام العلمية

برعاية  السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حاتم هادي عبيد الطائي اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليتنا عدد من الندوات الارشادية في الاقسام العلميةالمختلفة.وتمت هذه الندوات باشراف وحضور ا.م.د. علي حسون نهاب/معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و ا.د. امال حمزه خليل/ مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي و السيدة حفظية ابراهيم مقررة الوحدة.

حيث تم اقامت هذه الندوات في قسم الهندسة الميكانيكية وقسم الهندسة المدنية وكذلك قسم هندسة الطب الحياتي التي حضرها اضافة الى طلبة القسم عدد من اساتذة وتدريسيي القسم وهم ا.د. محمود شاكر نصر و ا.م.د. اشواق مخيف سلمان و د .علاء عمران ود. احمد الجمل.تناولت الندوات الظاهرة المنتشرة بين الطلاب وهي ظاهرة الغش اثناء الامتحانات وتم التطرق خلالها اهم طرق الغش والعقوبات التي تترتب عليها هذه الحالات وكذلك كيفية علاج هذه الظاهرة .

///  وفاء هاشم الحسيني  ///