ورشة عمل حول المرأة حملت عنوان : حان الوقت لتكوني سعيدة
 التاريخ :  4/6/2022 12:42:48 AM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

ورشة عمل حول المرأة حملت عنوان : حان الوقت لتكوني سعيدة

القت  م . د .عبير محمد عبد الامير التدريسية في قسم الهندسة المدنية ومسؤولة وحدة  التنمية المستدامة في الجامعة  محاضرة بعنوان  ( حان الوقت لتكوني سعيدة ) ( Time to Be Happy) . وتأتي هذه المحاضرة ضمن ورشة العمل التي اقيمت بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في الجامعة . وهي ضمن النشاطات التي تقيمها وحدة تمكين المرأه في رئاسة الجامعة. وهدفت الورشة  الى تشجيع النساء لايجاد السعادة وان كانت حياتهم مليئة بالمسؤوليات والتعب .وقد شهدت الندوة تفاعل الكثير من الحضور وفرحة عارمة لتلقي المعلومات واكتشاف مواطن السعادة في حياتهم .ومن الجدير بالذكر ان الورشة اقيمت على قاعدة التدريب في عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبحضور السيد عميد كلية التربية الرياضية  اضافة الى حضور عدد كبير من مسؤولي وحدات تمكين المراة والموظفين من مختلف الكليات .

///  وفاء هاشم الحسيني  ///