انتخاب تدريسي عضوا في الهيئة الاستشارية العليا لمنصة اريد
 التاريخ :  4/13/2022 6:52:21 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

انتخاب تدريسي عضوا في الهيئة الاستشارية العليا لمنصة اريد

تم انتخاب أ. د حمزة سلمان المعموري التدريسي في كلية الهندسة – قسم هندسة العمارة عضوا في الهيئة الاستشارية العليا لمنصة اريد العالمية للعام 2021-2022 . ويذكر ان عدد اعضاء الهيئة الاستشارية  29 عضوا من مختلف جامعات العالم ،و ان عدد اعضاء المنصة 85000 عضو من 143 جامعة عربية وعالمية ومن مختلف جامعات العالم .ان هدف هذه الهيئة الاستشارية هو وضع استراتيجيات وخطط المنصة العلمية ومن خلال الية الارتقاء بالمستوى العلمي والمعرفي للمشاركين فيها ، وتتصف المنصة بنشاطات متعددة على مستوى نشر البحوث والمؤتمرات واقامة الندوات والورش المختلفة ، كما انه سيقوم الاستاذ الدكتور حمزة المعموري بالمشاركة وضمن برنامج رمضان المبارك بالقاء محاضرة بحثية تحت عنوان :
 العمارة العربية الاسلامية : الاسم والمفهوم
ومن خلال برنامج زووم كلاوس بتاريخ 19-4-2022 في تمام الساعة الحادية عشر ليلا ،علما بان التسجيل على هذه المحاضرة متاحا ومن خلال منصة اريد وللمشتركين بالمنصة .

///  وفاء هاشم الحسيني  ///