برعاية السيد عميد هندسة بابل الاستاذ الدكتور ليث علي عبد الرحيم المحترم نظمت وحدة تمكين المرأة في كليتنا اليوم الثلاثاء الموافق 26 اذار 2024 احتفالاً بمناسبة يوم المرأة العالمي وبحضور السيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور شمم فاضل علوش المحترم والسيد مدير الإدارة وائل نصر عبد الكاظم المحترم وجمع غفير من النساء التدريسيات والموظفات .
حيث القى السيد المعاون كلمة بهذه المناسبة قدم من خلالها التهاني والتبريكات للجميع متمنياً لهم الحياة السعيدة مسلطاً الضوء في الاحتفال على منجزات المرأة الجامعية ومشاركتها ومساهمتها في الجوانب الصحية والتعليمية وغيرها، بالإضافة إلى اعتبارها من احد روافد المجتمع وركيزتها الأساسية .
من جانبها القت م.م. هبة محمد صكبان - وحدة تمكين المرأة كلمة بهذه المناسبة بينت من خلالها دور المرأة الفعال في بناء مجتمع متعلم وواعي فضلاً عن بناء الاسرة الكريمة .
كما تخلل الحفل توزيع باقات من الورود لجميع الحضور ابتهاجاً بهذه المناسبة السعيدة

فاضل عباس اعلام كلية الهندسة / جامعة بابل

تنظيم حفل لتكريم متقاعد بدرع الوفاء