الأستعداد للأمتحانات النهائية للفصل الأول
 التاريخ :  14/01/2018 08:34:01  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

الأستعداد للأمتحانات النهائية للفصل الأول
تفقد السيد عميد كلية الهندسة المحترم الاستاذ الدكتور مصطفى بلاسم داود برفقة السيد المعاون العلمي الأستاذ مساعد الدكتور ايهاب عبد الرزاق القاعات الأمتحانية التي تم أعدادها وتهيئتها لأستقبال طلبتنا الأعزاء أبتداءاً من يوم الخميس المصادف 11/1/2018 ...

حيث تم الأطلاع على آلية توزيع الأسماء والمقاعد وتوضيح التعليمات الأمتحانية وتم زيارة اللجان الإمتحانية والوقوف على آلية العمل والتحضير للأمتحانات من خلال وضع النماذج للأسئلة بما لايقل عن ثلاثة نماذج للمادة الواحدة وتهيئة الدفاتر الأمتحانية التي أحتوت هذا العام على كود خاص بالكلية وقد وقع السيد العميد أثناء جولته في اللجان الأمتحانية بعض الماسترات لتسهيل الأجراءات على اللجان وفي ختام جولته في قسم الهندسة الكهربائية أشاد بجهود جميع اللجان لكل الأقسام متمنياً التوفيق لطلبتنا الأعزاء .

فرح حسين // اعلام كلية الهندسة