زمالات دراسية ايرانية / جامعة امير كبير
 التاريخ :  10/09/2018 07:37:06  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البعثات والعلاقات الثقافية عن توفر زمالات دراسية الى جامعة امير كبير الايرانية . فعلى الراغبين بالتقديم من منتسبينا (( التدريسيين او الموظفين )) من الراغبين بأكمال دراسة الماجستير او الدكتوراه احضار المستمسكات المطلوبه . على ان لايتجاوز عمر المتقدم للماجستير عن (35) سنه وان لايقل معدله عن (65% ) . اما بالنسبة للدكتوراه يجب ان لايتجاوز عمر المتقدم عن (40) سنة وان لايقل معدله بالنسبة لشهادة الماجستير عن ( 75%) .

الاختصاصات المطلوبة
1-    Biomedical Eng
2-    Civil Eng
3-    Computer Eng
4-    Electrical Eng
5-    Mechanical Eng

علماً ان الزمالة المذكورة في اعلاه تدرج ضمن قناة الزمالات الخاصة على ان لاتتحمل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أي تبعات مالية .
(( وأن آخر موعد للتقديم هو يوم 15/9/2018))

اما الرابط الألكتروني للتقديم على الزمالات الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية هو http://scrdgate.scrdiraq.gov.iq

فرح حسين
اعلام كلية الهندسة